BRAZO DE GITANO DE SALMON Y GORGONZOLA .


 ESTA RECETA ES MUY FACIL DE ELABORAR,CUALQUIERA PUEDE HACERLA,CUANDO TENGAS INVITADOS VA MUY BIEN DE ENTRANTE Y SI LA HACES DE UN DIA PARA OTRO MEJOR.YA ME CONTAREIS!!!




INGREDIENTES:

BIZCOCHO.
  • 4 huevos 
  • 120 gramos [g] azúcar
  • 120 gramos [g] harina de repostería
  • 1 pellizco sal
 RELLENO:
  •  6 hojas de gelatina ( colas de pescado)
  • 500 g. de nata liquida.
  • 200 de queso roquefort,(yo le puse gorgonzola dulce)
  • Salmón ahumado en lonchas.



PREPARACIÓN:
  
PARA EL BIZCOCHO:
  1. Precaliente el horno a 180º.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el vaso los huevos y el azúcar. Programe (TM 31) 6 minutos, 37º, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, 40º, velocidad 3.
  3. Sin programar temperatura, vuelva a programar (TM 31) 6 minutos, velocidad 4 / (TM 21) 6 minutos, velocidad 3.
  4. Abra la tapa y añada la harina alrededor de las cuchillas y la sal y programe 4 segundos, velocidad 3.
  5. Retire la mariposa de las cuchillas y, con la espátula, termine de envolver la mezcla con cuidado.
  6. Vierta la preparación en una bandeja de horno (de 30 x 40 cm) forrada con papel de hornear. Extienda bien la mezcla y hornee durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
  7. Desmolde en caliente sobre un paño húmedo, retire el papel, enróllelo sobre el lado de 40 cm y déjelo enfriar. 

PARA EL RELLENO:

  1. Hidratamos las colas de pescado en agua fría.
  2.  Ponemos en un cazo al fuego la nata liquida junto con el roquefort para que se haga una salsa.
  3.  Cuando todo este bien disuelto, echamos las colas de pescado hidratadas y escurridas.
  4.  Las movemos bien hasta que se disuelvan y reservamos.
  5.  Ahora, abrimos el brazo de gitano con cuidado y ponemos encima de el todas las lonchas de salmón ahumado.
  6.  Cuando la mezcla de la nata y el roquefort este fría la ponemos encima extendiéndola bien.
  7.  Cerramos el brazo de la misma manera que la vez anterior y cortamos los extremos.
  8.  Lo disponemos en una bandeja y lo bañamos con mayonesa (yo la puse casera),
  9.  adornamos con salmon a tiras y queso gorgonzola.pero eso es a gusto de uno!!
  10.  Y a disfrutar de un rico brazo de gitano salado.