INGREDIENTES:
BASE:
- 200gr. de Galletas.
- 50gr. de Nueces peladas,(yo le pongo un poquito mas).
- 40gr. de Azúcar (yo no le pongo).
- 100gr. de Mantequilla a temperatura ambiente.
- 500gr. de Pulpa de mango.
- 150gr. de Azúcar.
- 500gr de Queso Cremoso.
- 4 Huevos.
- 40gr. de Maicena.
- 2 hojas de Gelatina grandes (o 4 pequeñas).
- 200gr. de Pulpa de Mango.
- 100gr. de azúcar.
- 20 gr. de Zumo de limón.
- 100gr. de Mango cortado en laminas (como en la foto).
- 7 Ramitas de Grosella fresca.
- 4 Hojitas de Menta o Hierbabuena fresca.
Precaliente el horno a 180º.
BASE:
- Ponga en el vaso las galletas y las nueces y programe 10 seg./vel.8.
- Añada el azúcar y la mantequilla y programe 20 seg./vel.4.
- Vierta la mezcla en un molde de cristal o de cerámica de 26 ó 28 cm. de diámetro.y distribuyala de manera uniforme ,aplastandola con las manos.
- Introduzca el molde en el congelador mientras prepara el relleno.
- Sin lavar el vaso,ponga la pulpa de mango y programe 10 seg./vel.7.Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso,ponga el azúcar y el queso.Mezcle programando 30 seg./vel.5.
- Incorpore los huevos y la maicena y programe 40 seg./vel.4.
- Añada la pulpa de mango reservada y programe 20 seg./vel.5.
- Retire la base de la tarta del congelador y vierta sobre ella la crema del vaso.Introduzca en el horno durante 40 minutos a 180º y 10 minutos a 100º.
- Deje enfriar e introduzca en el frigorífico.
- Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
- Ponga en el vaso la pulpa de mango y programe 20 seg./vel.7.
- Añada el azúcar y el zumo de limón y programe 10 min./90º/vel.3.
- Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas y programe 20 seg./vel.5.Deje templar antes de verter la gelatina sobre la tarta.
- Decore la tarta con las laminas de mango,las grosellas y la menta/hierbabuena.Deje reposar la tarta en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado.