CHEESE CAKE DE MANGO.

PARA LOS MUCHOS QUE ME HABEIS PEDIDO ESTA RECETA AQUI LA TENEIS,Y PARA LOS QUE NO,TAMBIEN OS INVITO A HACER ESTA TARTA QUE ESTA BUENISIMA!!!!!


INGREDIENTES:

      BASE:
  • 200gr. de Galletas.
  • 50gr. de Nueces peladas,(yo le pongo un poquito mas).
  • 40gr. de Azúcar (yo no le pongo).
  • 100gr. de Mantequilla a temperatura ambiente.
     CREMA:
  • 500gr. de Pulpa de mango.
  • 150gr. de Azúcar.
  • 500gr de Queso Cremoso.
  • 4 Huevos.
  • 40gr. de Maicena.
     GELATINA DE FRUTA:
  • 2 hojas de Gelatina grandes (o 4 pequeñas).
  • 200gr. de Pulpa de Mango.
  • 100gr. de azúcar.
  • 20 gr. de Zumo de limón.
     DECORACIÓN:
  • 100gr. de Mango cortado en laminas (como en la foto).
  • 7 Ramitas de Grosella fresca.
  • 4 Hojitas de Menta o Hierbabuena fresca.
     PREPARACIÓN:
    
    Precaliente el horno a 180º.
 
    BASE:
  1. Ponga en el vaso las galletas y las nueces y programe 10 seg./vel.8.
  2. Añada el azúcar y la mantequilla y programe 20 seg./vel.4.
  3. Vierta la mezcla en un molde de cristal o de cerámica de 26 ó 28 cm. de diámetro.y distribuyala de manera uniforme ,aplastandola con las manos.
  4. Introduzca el molde en el congelador mientras prepara el relleno.
    CREMA:
  1. Sin lavar el vaso,ponga la pulpa de mango y programe 10 seg./vel.7.Retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso,ponga el azúcar y el queso.Mezcle programando 30 seg./vel.5.
  3. Incorpore los huevos y la maicena y programe 40 seg./vel.4.
  4. Añada la pulpa de mango reservada y programe 20 seg./vel.5.
  5. Retire la base de la tarta del congelador y vierta sobre ella la crema del vaso.Introduzca en el horno durante 40 minutos a 180º y 10 minutos a 100º.
  6. Deje enfriar e introduzca en el frigorífico.
     GELATINA DE FRUTA.
  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.
  2. Ponga en el vaso la pulpa de mango y programe 20 seg./vel.7.
  3. Añada el azúcar y el zumo de limón y programe 10 min./90º/vel.3.
  4. Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas y programe 20 seg./vel.5.Deje templar antes de verter la gelatina sobre la tarta.
     DECORACIÓN:
  1. Decore la tarta con las laminas de mango,las grosellas y la menta/hierbabuena.Deje reposar la tarta en el frigorífico hasta que la gelatina haya cuajado.
                               

                  BON PROFIT !!!!!!